Receitinha para inovar o cardápio do final de semana
Sabemos o quanto é difícil inovar no cardápio da semana durante esse período de quarentena e muitas vezes acabamos precisando de uma ajudinha dos deliverys de restaurante. Pensando nisso, o Eataly tem enviado aos seus clientes, uma receita de um de seus restaurante em todos os pedidos de delivery.
Receita 1 - GNOCCHI, PANNA, BROCCOLI E PROSCIUTTO
Ingredientes:
- 400g de gnocchi de batata
- 160g de creme de leite fresco
- 120g de brócolis florete
- 60g de presunto parma
- 10g de alho picado
- 50g de queijo Grana Padano ralado
- 30 ml de azeite de oliva
Modo de preparo:
- Aqueça uma panela, acrescente o azeite e depois o alho até dourar, na sequência o brócolis cortado em pequenos floretes (e talos menores) e em seguida, o creme de leite. Reserve.
- Adicione água em uma panela. Quando a água estiver fervendo acrescente um pouco de sal na água, cozinhe os gnocchis durante 3 minutos e retire da água.
- Junte o gnocchi ao molho, entre com o presunto e o queijo Grana Padano ralado, misture tudo e sirva em seguida.
Fonte: Eataly Brasil (@eatalybr)