Receitinha para inovar o cardápio do final de semana

Sabemos o quanto é difícil inovar no cardápio da semana durante esse período de quarentena e muitas vezes acabamos precisando de uma ajudinha dos deliverys de restaurante. Pensando nisso, o Eataly tem enviado aos seus clientes, uma receita de um de seus restaurante em todos os pedidos de delivery. 

Receita 1 - GNOCCHI, PANNA, BROCCOLI E PROSCIUTTO 

Ingredientes:

  • 400g de gnocchi de batata
  • 160g de creme de leite fresco
  • 120g de brócolis florete
  • 60g de presunto parma
  • 10g de alho picado
  • 50g de queijo Grana Padano ralado
  • 30 ml de azeite de oliva

Modo de preparo: 

  1. Aqueça uma panela, acrescente o azeite e depois o alho até dourar, na sequência o brócolis cortado em pequenos floretes (e talos menores) e em seguida, o creme de leite. Reserve. 
  2. Adicione água em uma panela. Quando a água estiver fervendo acrescente um pouco de sal na água, cozinhe os gnocchis durante 3 minutos e retire da água. 
  3. Junte o gnocchi ao molho, entre com o presunto e o queijo Grana Padano ralado, misture tudo e sirva em seguida. 

 Fonte: Eataly Brasil (@eatalybr)

Deixe seu comentário

Estilo é o resultado das nossas escolhas, como as usamos e coordenamos as peças que estão em nosso closet.  Tudo isso somado à nossa rotina e as demandas do dia-a-dia, ao nosso estilo de vida e à nossa personalidade.

Sheula Cadette, Designer da CADETTA